Poêlée d'asperges à la sauce hollandaise

Ingrédients

- 1 botte d’asperges
- 125g de beurre
- 3 jaunes d’œuf
- 2,5 cl d’eau froide
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mélange Carvi Coriandre
- Sel & huile d’olive

Instructions

1. Battez les jaune d’œuf avec l’eau froide, puis versez le tout dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu’à obtenir une crème mousseuse.

2. Ajoutez le beurre progressivement en continuant à fouetter.

3. Incorporez le jus de citron et une c. à café de mélange Carvi Coriandre. Salez.

4. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les asperges et faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté.

5. Servez les asperges dans une assiette et versez la sauce hollandaise par-dessus.