Aubergines, fêta et tomates cerise

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 2 belles aubergines
-150g de tomates cerise
- 75g de fêta frecque
- Huile d'olive
- Mélange Légumes du Soleil - Grillades Estivales
- Sel, Poivre
- Pignons de pin

Instructions 

1. Lavez les aubergines, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Quadrillez à l’aide d’un couteau la chaire et saupoudrez de sel. Disposez vos aubergines dans un plat à gratin et laissez dégorger pendant 30 minutes minimum. 

2. Dans un bol, versez 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à café rase du mélange d’épices. Badigeonnez à l’aide d’un pinceau la préparation sur les aubergines quadrillées. Enfournez le plat pendant 25 minutes à 215°C, thermostat 7. 

3. Ajoutez ensuite les tomates cerise, lavées et coupées en 4 sur les aubergines. Enfournez de nouveau jusqu’à ce que les aubergines soient bien fondantes. Badigeonnez ensuite la préparation huile / épices si besoin. 

4. Une fois sorties du four, laissez les aubergines refroidir un peu. Ajoutez la fêta émiettée, et des pignons de pin toastés sur les aubergines. Ciselez de la coriandre ou du persil plat sur le dessus.

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