Cabillaud - Coco

Pour 4 personnes 

Ingrédients 

- 400g de filet de cabillaud 
- 30 cl de lait de coco
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- 2 oignons nouveaux 
- Mélange Epinards - Fenouil Moutarde
- Huile d'olive

Instructions 

1. Pelez les cébettes, les laver puis les couper en rondelles, partie verte comprise


2. Epluchez les carottes, les laver et les couper en très fines rondelles. Lavez le poivron et coupez le en fines lanières.


3. Rincez les filets de poisson et coupez-les en morceaux de 2 cm de large

4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et y faire blondir les oignons nouveaux, les carottes et le poivron.

5. Ajoutez le lait de coco, 2 cuillères à café du mélange d'épices, et ajoutez les lamelles de cabillaud. Couvrir et laisser cuire 5 mn. Salez, poivrez.

6. Verser la soupe dans 4 assiettes et servir.

Régalez-vous !