Club Epinards - tomates séchées

Pour 2 personnes

Ingrédients

- 4 tranches de pain complet / céréales / seigle
- 125g d'épinards frais
- 50g de fromage frais à tartiner
- 4-6 tomates séchées
- une noisette de beurre 
- 1 gousse d'ail

Instructions

1.  Hachez finement la gousse d'ail et faites chauffer la noisette de beurre dans une poêle. Quand le beurre devient mousseux, ajoutez-y la gousse d'ail.

2. Ajoutez les feuilles d'épinards dans votre poêle, remuez une minute et couvrez. Le volume des épinards va diminuer considérablement. Enlevez le couvercle et remuez 2-3 minutes pour terminer la cuisson.

3. Mélangez les épinards au fromage frais. Ajoutez ensuite les épices. Salez. Poivrez.

4. Tartinez 2 tranches de pain toastées préalablement de la préparation fromage-épinards.

5. Disposez des petits bouts de tomates séchées. Recouvrir chacune des tranches garnies par une tranche de pain toastée. Coupez le « sandwich » en 2.