Corolles à la crème d'épinards

Pour 2 personnes

Ingrédients

- 100g d’épinards
- 200g de corolles (pâtes d’Alsace)
- 30g de crème fraîche
- ½ yaourt
- 1 gousse d’ail
- 40g de parmesan
- 1 c. à café de mélange Fenouil Moutarde
- Sel & huile d’olive

Instructions

1. Emincez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

2. Ajoutez les épinards et faites cuire à feu moyen pendant 5-6 min en remuant bien.

3. Mixez les épinards avec la crème, le yaourt, une pincée de sel et 1 c. à café de mélange Fenouil Moutarde.

4. Faites cuire les pâtes dans une casserole en les arrêtant une minute avant le temps préconisé sur l’emballage.

5. Egouttez les pâtes, puis faites-les revenir dans une poêle avec la sauce aux épinards et le parmesan.