Courgettes farcies - Façon veggie

Pour 4 personnes

Ingrédients


- 4 courgettes
- 120g de riz
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon
- Mélange Légumes du soleil - Grillades Estivales
- Sel, poivre
- Huile d’olive

Instructions

1. Faites cuire le riz. Ciselez l’oignon et faites le rissoler à la poêle.

2. Lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur.

3. Videz la chair à l’aide d’une cuillère et réservez.

4. Mélangez le riz, avec un filet d’huile d’olive, 1 cuillère à café d’épices, le concentré de tomate. Ajoutez les oignons.

5. Placez cette préparation sur les courgettes et enfournez pendant 40 minutes à 190°C.

6. A servir avec une salade verte ou des crudités. Bon appétit !

Produit associé

  • Epices pour Légumes du Soleil - Grillades Estivales
    Epices pour Légumes du Soleil - Grillades Estivales
    Prix normal
    €6,50 EUR
    Prix réduit
    €6,50 EUR
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé