Crêpes et pommes caramélisées

Ingrédients

Pour les crêpes
- 700 ml de lait écrémé
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel

Pour les pommes caramélisées 
- 4 pommes Golden 
- 30 g de beurre
- 40 g miel d'acacia
- 2 cuillères à café du mélange POMMES - Cannelle Poivrée

Instructions

Pour les crêpes

1. Dans un saladier mélangez la farine et le sel.

2. Ajoutez les œufs et incorporez le lait petit à petit. Ajoutez l'huile.

3. Mixez 30 secondes avec un mixeur plongeant pour ne pas avoir des grumeaux.

4. Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes chauffée et légèrement huilée.

Pour les pommes caramélisées 

1. Déposez tous les ingrédients dans une poêle et laissez caramélisées 5-10 minutes, en mélangeant régulièrement avec une spatule.

 

Recette élaborée par @mamansucresale