Crumble aux pommes vegan et sans gluten

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 6 pommes à cuire
- 100g de farine de riz
- 100g de farine de châtaigne
- 150g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 150g de margarine végétale, huile de coco ou beurre (au choix)
- Mélange Pommes - Cannelle Poivrée

Instructions 

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Epluchez les pommes et coupez-les en dés. Saupoudrez 2-3 cuillères à café du mélange Pommes, mélangez et disposez les pommes dans un plat à gratin ou à crumble.

3. Mélangez ensuite les farines, le sucre de canne, le sel et la margarine végétale ou le beurre mou, jusqu’à obtenir un mélange sablé avec des petits paquets.

4. Répartissez ce mélange sur les pommes et enfournez pendant 30 minutes.

Servez encore tiède avec une boule de glace ou un yaourt de votre choix !