Curry de chou-fleur et pois chiches

Ingrédients

Pour 4 personnes

- 1/2 chou fleur détaillé en petits morceaux
- 250g de pois chiche cuits
- 400g de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Huile d’olive
- Mélange CHOU FLEUR - Curry Maison

Instructions

1. Faire pré-cuire votre chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante salée.

2. Versez de l’huile d’olive dans une sauteuse. Une fois chaude, faites y revenir les oignons en lamelle à feu moyen, jusqu’à obtenir une jolie coloration

3. Ajoutez 2-3 cuillères à café du mélange CHOU FLEUR selon vos goûts et l’ail coupé très finement et laissez revenir 2 minutes

4. Versez la pulpe de tomate dans votre sauteuse et incorporez-y le chou fleur précuit, les pois chiche, du sel et un verre d’eau. Couvrez puis laissez cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Au besoin, rajoutez un peu d’eau pour éviter que la préparation ne s’assèche.

5. L’idéal est de le servir avec un peu de riz blanc. Un peu de persil et le tour est joué !