Curry de poisson

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 500g de filet de poisson blanc (lieu noir ou autre poisson qui ne se détachera pas trop à la cuisson)
- 400mL de lait de coco
- 2 carottes
- 1 poireau
- 100g d'eau
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Mélange Chou-Fleur - Curry Maison
- Sel, poivre

Instructions

1. Epluchez et coupez en petits morceaux les carottes et les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

2. Coupez le poireau en fines rondelles. Mettre le poireau dans la poêle et saupoudrez de 2-3 cuillères à café du mélange Chou Fleur. Laissez revenir 2 minutes.

3. Ajoutez de l'eau et laissez ensuite cuire une dizaine de minutes à feu moyen. Une fois que les légumes sont tendres, ajoutez le lait de coco. Salez, poivrez. 

4. Ajoutez le poisson en morceaux, ajoutez des épices si besoin et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

5. C'est prêt, à servir avec un bol de riz par exemple !