Gaspacho de tomates confites

Ingrédients

- 500g de tomates cocktails grappe
- 150g de tomates cerises 
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère de miel
- Mélange Tomate et Crudités - Sumac Menthe 

 

Instructions 

1. Lavez et coupez les tomates en 4, puis ciselez l’ail et les échalotes. Mélangez-les dans un saladier avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, versez le miel.

2. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 30 minutes à 180°C, thermostat 7

3. Mixez les tomates légèrement caramélisées à l’aide d’un mixeur plongeant. Vous pouvez filtrer la soupe pour retirer pépins et peau de tomates.

4. Servez froid et saupoudrez le mélange d’épices avant de déguster. Réalisez quelques toasts de pain aillée pour accompagner la soupe. 

 

Produit associé

  • Epices pour Tomate et Crudités - Sumac Menthe
    Epices pour Tomate et Crudités - Sumac Menthe
    Prix normal
    €6,50 EUR
    Prix réduit
    €6,50 EUR
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé