Papillote de poisson, petits pois, yaourt

Pour 2 personnes

Ingrédients

Papillote

- 250g de poisson blanc
- 150g de petits pois frais
- 4 tranches de citron jaune
- 1/2 échalote
- 1/2 cuillère à café du mélange Cumin Nigelle

Sauce au yaourt

- 1/2 yaourt nature
- 30g de mascarpone
- 1 filet d’huile d’olive
- 1/4 jus de citron
- 15g d’herbes fraiches (basilic, persil, coriandre)

Instructions

1. Hachez finement les herbes fraiches. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol ou au mixeur, puis réservez au frais.

2. Précuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée ou bien à la vapeur.

3. Dans une papillote de papier cuisson, insérez votre filet de poisson, les petits pois, l’échalote finement hachée. Recouvrez de rondelles de citron et ajoutez un filet d’huile d’olive et les épices.

4. Fermez la papillote et faites cuire à la vapeur pendant 12 minutes. Servez immédiatement avec la sauce.