Poulet Verveine et Mangue

Pour 4 personnes

Ingrédients 

- 4 filets de poulet
- 2 mangues bien mûres 
- 2 oignons moyens
- 2 cuillères à café du mélange Verveine Citron
- 1/2 citron
- 240g de riz basmati
- 3 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 20g de beurre

Instructions

1. Coupez chaque filet de poulet en morceaux.

2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec une cuillère d’huile. Lorsqu’il est chaud, faites-y dorer les morceaux de poulet pendant une dizaine de minutes.

3. Emincez l’oignon et coupez la mangue en tranches.

4. Dans une cocotte, avec le reste d’huile, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les épices, les tranches de mangue et mélangez pendant quelques minutes.

5. Lorsque la mangue commence à colorer, déposez les morceaux de poulet cuits dans la cocotte.

6. Couvrez et laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps pour que la cuisson soit uniforme. Goûtez et ajoutez des épices si besoin.

7. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée, avec 1 cuillère à café rase du mélange Verveine Citron.

8. En fin de cuisson du poulet, versez un demi jus de citron dans la cocotte. Goûtez et assaisonnez selon les goûts.

9. Mélangez et servez le poulet mijoté bien chaud avec le riz basmati.