Purée de panais, lait de coco et tonka

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 2 gros panais
- 1 pomme de terre
- 1 pomme à cuire
- 1 cube de bouillon de légume
- 20 cL de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- Mélange Butternut - Cannelle & Tonka

Instructions

1. Rincez, pelez et coupez en morceaux les panais, la pomme et la pomme de terre.

2. Emincez la gousse d’ail.

3. Mettez le panais, la pomme, la pomme de terre, l’ail et le cube de brouillon de légumes dans une casserole puis couvrez d’eau. Faites cuire à feu moyen, jusqu’à ce que les panais soient bien tendres.

4. Mixez les légumes à l’aide d’un mixeur plongeant en versant progressivement le bouillon, jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.

5. Ajoutez ensuite le lait de coco et 1/2 cuillère à café du mélange Butternut.

6. Réchauffez si besoin et servez.

 

Pour les amateurs de fruits de mer, le panais se marie très bien avec des noix de Saint Jacques poêlées !

Bon appétit !