Samoussas Epinards - Chevre

Pour 16 samoussas

Ingrédients

- 8 feuilles de brick
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 300 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 cuillère à café du mélange Epinards - Fenouil Moutarde
- 1 gousse d’ail
- 1 noisette de beurre
- Sel, Poivre

Instructions

1. Lavez les épinards à l’eau fraîche. Dans une poêle, faites mousser une noisette de beurre, avec la gousse d’ail hachée finement. Placez ensuite vos pousses d’épinards et mélangez délicatement pendant 2 minutes à feu moyen. 

2. Coupez la buche de chèvre en tranches épaisse puis recoupez-les en deux.

3. Couvrez les épinards et baissez le feu. Une fois cuits, réservez les épinards.

4. Coupez les feuilles de brick en 2. Disposez une moitié face à vous, côté arrondi vers le bas et repliez en deux (rabattre le côté arrondi vers le haut)

5. Disposez vos épinards sur le bord gauche. Placez une demi tranche de chèvre sur le dessus.

6. Pliez la feuille de brick pour obtenir un triangle (nous ferons un réel très prochainement pour détailler le pliage 😉)

7. Badigeonnez les samoussas de beurre fondu et faites les cuire dans une poêle chaude.

8. C’est prêt ! Vous pouvez les servir avec une salade ou en apéritif !