Soufflés de pomme de terre estragon

Pour 6 personnes

Ingrédients


- 1kg de pomme de terre
- 30g de beurre
- 20 cl de lait 
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- Mélange Pomme de terre - Estragon Anisé
- Sel, poivre

Instructions 

1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Réalisez une purée. 

2. Ajoutez le beurre fondu, le lait bouillant, la crème fraîche, les jaunes d’oeufs et 1 cuillère à café du mélange d’épices. 

3. Incorporez ensuite les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.

4. Déposer dans des petits ramequins allant au four et faire "souffler" au four pendant 20 minutes à 225°C (thermostat 7-8).

Attention ! Le soufflé est une préparation dernière minutes, après quelques minutes en dehors du four, il retombera légèrement !

Produit associé

  • Epices pour Pomme de terre - Estragon Anisé
    Epices pour Pomme de terre - Estragon Anisé
    Prix normal
    €6,50 EUR
    Prix réduit
    €6,50 EUR
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé