Tartelettes de courgettes en fleur

Pour 6 tartelettes

Ingrédients

- 2 courgettes
- 1/2 oignon
- 1/3 bûche de fromage de chèvre
- Mélange Légumes du Soleil - Grillades Estivales
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
- 1 pâte feuilletée rectangulaire

Instructions

1. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Dans un saladier, mélangez les rondelles de courgettes avec un filet d’huile d’olive, 1 cuillère à café d’épices, du sel et du poivre. 

2. Dans une poêle, faites caraméliser l'oignon ciselé dans un filet d'huile d'olive.

3. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 dans le sens de la longueur. Prenez une bande de pate feuilletée, déposez sur le sens de sa longueur des rondelles de courgettes et repliez l’autre bord sur les courgettes alignées. 

4. Roulez les bandes pour former une fleur et placez-la dans un moule à muffin. Au centre, placez une demi tranche de fromage et quelques oignons caramélisés.

5. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C, thermostat 7. Placez vos moules sur la plus basse des grilles du four pour que vous ayez des tartes bien croustillantes.

6. A servir avec une salade verte pour le dîner ou bien à l’apéritif. Bon appétit ! 

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