Tomates de couleur et Burrata

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 1 burrata moyenne
- 1 petite tête d'ail
- 250g de tomates cerise
- 1 tomate verte
- 1 tomate coeur de boeuf jaune
- 1 tomate coeur de boeuf rouge
- 1 grappe de tomates cerise
- Mélange Tomates et Crudités - Sumac Menthe
- Huile d'olive
- Sel, Poivre

Instructions

1. Préchauffez le four à 150°C. Coupez la tête d’ail en 2 sur la hauteur. Disposez la grappe de tomates cerises et l’ail face coupé vers le haut dans un plat à gratin.

2. Versez un filet d’huile d’olive, salez et mélangez bien pour enrober les tomates. Retournez l’ail face coupée vers le bas et enfournez pour 30 minutes.

3. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2, les autres tomates en rondelles ou quartiers et disposez les dans une grande assiette. Ajoutez quelques feuilles de basilic.

4. Déposez la burrata au centre de votre plat et faites deux entailles pour l’ouvrir légèrement au milieu. Ajoutez la grappe de tomates rôties et l’ail et versez l’huile du plat à gratin sur vos tomates crues.

5. Il ne vous reste qu’à saupoudrer les épices sur les tomates et la burrata, salez, poivrez.

 

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